Какие районы Москвы считаются лучшими для покупки квартиры премиум-класса

Свободный форум обо всем
Ответить
Pavel_Lidov

Какие районы Москвы считаются лучшими для покупки квартиры премиум-класса

Сообщение Pavel_Lidov »

Ребята, всем привет! Хочу купить квартиру премиум-класса, но не знаю, в каком районе лучше искать. Слышал, что самыми престижными считаются Хамовники, Пресня, Остоженка. Но там цены космические. Может, есть другие районы, которые тоже считаются элитными, но при этом более сбалансированные по цене и качеству жизни? Важны и экология, и инфраструктура, и транспорт. Поделитесь опытом, кто уже живёт в премиум-ЖК или выбирал себе квартиру в этом сегменте. Заранее спасибо!
Fregat05

Re: Какие районы Москвы считаются лучшими для покупки квартиры премиум-класса

Сообщение Fregat05 »

Вопрос района — один из ключевых. Пресня и Хамовники — это классика, но цены там действительно очень высокие. Я бы посоветовал присмотреться к ЗАО и ЮЗАО — там тоже много премиум-проектов, но стоимость за квадрат часто ниже, а экология и инфраструктура на уровне. Например, Раменки или район Мосфильмовской улицы — там есть отличные ЖК с панорамными видами и закрытой территорией. Я сам выбирал квартиру через каталог жилых комплексов премиум-класса на сайте Светланы Наумовой. Там можно отфильтровать по району, цене и классу жилья и сразу увидеть все доступные варианты. Это здорово экономит время и помогает не пропустить интересные предложения. Посмотрите по ссылке жилые комплексы премиум класса.
Ответить