Недвижимость в Алании — как выбрать район под свой бюджет
Недвижимость в Алании — как выбрать район под свой бюджет
Всем привет. Начинаю рассматривать покупку квартиры в Турции, присматриваюсь к Алании. Вроде и цены адекватные, и море рядом, но районов много — Махмутлар, Авсаллар, Центр, Оба. В каждом свои цены и условия. Я хочу для постоянного проживания с семьёй, чтобы и школа рядом, и магазины, и до пляжа недалеко. Может, кто-то уже купил жильё в Алании и может подсказать, где лучше искать вариант под семейный бюджет?
Re: Недвижимость в Алании — как выбрать район под свой бюджет
Здравствуйте. Я как раз покупал квартиру в Алании для постоянного проживания и могу поделиться опытом. Обратился в компанию New Level Group — они специализируются на этом регионе и сами строят жилые комплексы. Консультанты помогли определиться с районом: для семьи мы выбрали Махмутлар — там круглый год жизнь, хорошие школы, магазины, аптеки, и до моря близко. Цены на квартиры 1+1 там начинаются от 70 000 евро, за 2+1 можно найти варианты от 100 000 евро. Приятно, что у них есть собственное строительство и рассрочка до 2 лет. Если рассматриваете Аланию, рекомендую посмотреть их объекты, вот ссылка.