Можно ли купить недвижимость в Турции с небольшим бюджетом

Свободный форум обо всем
Ответить
SpiriT

Можно ли купить недвижимость в Турции с небольшим бюджетом

Сообщение SpiriT »

Хочу купить недвижимость в Турции, но бюджет примерно до 40 тысяч евро, и из-за этого ощущение, что это вообще нереально. Везде пишут про дорогие квартиры, новые комплексы и виллы, а у меня сумма сильно скромнее. Не хочется влезать в кредиты, поэтому думаю — может, есть какие-то варианты попроще, но чтобы не совсем убитое жильё и не в глуши. Интересует, реально ли найти что-то живое за такие деньги и какие компромиссы придётся принять. Может, кто-то покупал в таком бюджете — расскажите, на что рассчитывать.
T34

Re: Можно ли купить недвижимость в Турции с небольшим бюджетом

Сообщение T34 »

С бюджетом до 40 тысяч евро варианты есть, но важно сразу настроиться на компромиссы. Обычно это либо небольшие квартиры, либо вторичка, либо не первая линия и не центр. Новые жилые комплексы в этом бюджете практически не встречаются, особенно у моря.

Чаще всего такие объекты находятся в районах подальше от центра или требуют небольшого ремонта. Но это не значит, что всё плохо — можно найти вполне пригодное жильё для жизни или долгосрочной аренды. Главное — внимательно проверять документы и состояние квартиры.

Я бы советовал смотреть реальные предложения, чтобы понимать рынок. Например, вот здесь есть подборка: https://profitrealestate.ru/nedvizhimos ... 40000-evro там видно, что выбор есть, просто он ограничен. Если подойти спокойно и без завышенных ожиданий, вполне можно взять нормальный вариант.
Ответить